Wie verwalte ich Benachrichtigungen?

Danke, dass Sie mit mir meditiert haben:
Wählen Sie das Symbol Profil > Einstellungen > Danke, dass du mit mir meditierst > Nur Nachrichten oder die gesamte Funktion deaktivieren.
Neue Nachrichten:
Wählen Sie das Symbol Profil > Einstellungen > Privatsphäre und Nachrichten.
Gruppen-Benachrichtigungen:
Wählen Sie die einzelne Gruppe > Registerkarte Information > Blättern Sie nach unten > Benachrichtigungsfunktionen ein-/ausschalten.
Neue Inhalte, die von Lehrer/Innen hochgeladen werden, denen Sie folgen:
Wählen Sie das Lehrerprofil > Tippen Sie auf das Glockensymbol, um die Push-Benachrichtigungen ein-/auszuschalten.
DEAKTIVIEREN ALLER BENACHRICHTIGUNGEN FÜR DEN INSIGHT TIMER
Auf iOS-Geräten: Starten Sie iOS-Einstellungen > Benachrichtigungen > Insight Timer suchen > Benachrichtigungen deaktivieren.
Auf Android-Geräten: Starten Sie Android > App Manager > Locate Insight Timer > Benachrichtigungen deaktivieren (Dies kann je nach Gerätetyp variieren).