Ungenaue Meilensteine.

Wenn eine gerade beendete Sitzung nicht protokolliert wurde, können Sie dies manuell hinzufügen und es wird zu Ihren aufeinanderfolgenden Tagen hinzugefügt.
Wählen Sie das Profilsymbol (unten rechts) > Zahnrad (oben rechts) > Journal, Log & Stats > Sitzung hinzufügen.
Andernfalls für Meilensteine, die nicht genau protokolliert wurden, reichen Sie bitte ein Frageformular mit Ihrer aktuellen Login-E-Mail-Adresse ein und einer unserer Kundendienstmitarbeiter wird Ihre Meilensteine neu generieren.