Leere Statistiken und Diagramme.

Wir sind uns bewusst, dass bei einem kleinen Prozentsatz der Android-Benutzer die Statistiken und Diagramme nicht genau angezeigt werden. Wir sind dabei, dieses Problem zu untersuchen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre App mit der neuesten Version auf dem neuesten Stand ist und das Problem weiterhin besteht Senden Sie bitte ein Frageformular mit Ihrer aktuellen Login-E-Mail-Adresse ein, und einer unserer Kundendienstmitarbeiter wird es für Sie aktualisieren.