Kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Abhängig von Ihrem Gerät werden die Rückerstattungsrichtlinien von den einzelnen Geschäften festgelegt.

Google Play

Für Käufe, die innerhalb der letzten zwei Stunden getätigt wurden, sind automatische Rückerstattungen mit beliebiger Wartezeit möglich. Besuchen Sie einfach den Google Play Store und navigieren Sie zu Menü > Konto > Bestellhistorie.
Sie können eine Rückerstattung auch innerhalb von 48 Stunden nach dem Kauf beantragen, indem Sie dieses Online-Formular ausfüllen.

iTunes

Sie können eine Rückerstattung für jeden In-App-Kauf beantragen, der innerhalb der letzten 90 Tage getätigt wurde. Sie müssen ein Problem melden, um Ihre Rückerstattung zu beantragen, und ein Mitarbeiter des Kundendienstes wird Ihre Anfrage überprüfen.