Ich möchte nur, dass meine Freunde meine Aktivität sehen können.

Um sicherzustellen, dass nur Ihre Freunde Ihre Aktivität sehen können:


1. Wählen Sie Ihr Profil
2. Wählen Sie Einstellungen
3. Datenschutz auswählen
4. Schalten Sie den Schalter für "Aktivitätsverlauf nur für Freunde" ein.

War dieser Beitrag hilfreich?
or