Ich habe versehentlich jemanden blockiert und möchte die Blockade aufheben.

So geben Sie die Blockierung eines Benutzers auf:


1. Wählen Sie das Profil des Benutzers
2. Tippen Sie auf die 3 Punkte
3. Benutzer entsperren.

War dieser Beitrag hilfreich?
or