Ich würde gerne das Hintergrundbild für den Timer ändern.

Sie können das Hintergrundbild des Timers ändern, indem Sie das Profilsymbol > Einstellungen > Timer-Einstellungen > Hintergrundbild wählen.

Bitte beachten Sie:

Wenn Sie ein Foto für den Timer hochladen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie der App den Zugriff auf Ihre Fotos über Ihre Geräteeinstellungen erlaubt haben.

iOS: Starten Sie iOS-Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Insight Timer lokalisieren.

Android: Starten Sie Android-Einstellungen > Apps > Insight Timer finden > Berechtigungen > Speicherschalter auf 'Ein' setzen. (Diese Einstellung kann je nach Android-Gerät variieren).