Was ist in Insight Premium enthalten?

Wir bieten ein optionales In-App-Abonement an. Darin enthalten sind:

* Insight Timer Kurse

* Offline anhören (geführte Meditationen auf Ihr Gerät herunterladen)

* Advanced Player (Wiederholungsmodus, vor- und zurückspulen, dort wieder anfangen, wo sie aufgehört haben)

* Hochwertige Audio-Qualität

Das Abonnement ist jährlich für 59,99 USD erhältlich. Die Zahlung wird bei der Kaufbestätigung über Ihr iTunes- oder Google Play-Konto abgebucht und am Ende jeder Laufzeit automatisch verlängert. Sie können die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor dem Ablauf ihres Abo-Zeitraums kündigen.Sie können die automatische Verlängerung jederzeit über die Einstellungen Ihres iTunes / Google Play-Kontos deaktivieren. Für nicht genutzte Teile der Laufzeit werden jedoch keine Rückerstattungen vorgenommen.

Preise und Währung variieren je nach Standort. Jeder nicht genutzte Teil eines kostenlosen Testzeitraums, sofern angeboten, verfällt, wenn der Benutzer gegebenenfalls ein Abonnement kauft. Das Abonnement verlängert sich zum gleichen Preis.