Was ist in Insight Premium enthalten?

Wir bieten ein optionales Premium Abonnement an. Darin enthalten sind:

* Insight Timer Kurse

* Die Möglichkeit Inhalte offline anzuhören (geführte Meditationen auf dein Gerät herunterladen)

* Advanced Player (Wiederholungsmodus, vor- und zurückspulen, dort wieder anfangen, wo Du aufgehört hast)

* Hochwertige Audio-Qualität

Das Premium Abonnement ist jährlich für 59,99 USD erhältlich. Die Zahlung wird bei der Kaufbestätigung über dein iTunes- oder Google Play-Konto abgebucht und am Ende jeder Laufzeit automatisch verlängert. Du kannst die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor dem Ablauf deines Abo-Zeitraums kündigen. Du kannst die automatische Verlängerung jederzeit über die Einstellungen deines iTunes / Google Play-Kontos deaktivieren. Für nicht genutzte Teile der Laufzeit werden jedoch keine Rückerstattungen vorgenommen.

Preise und Währung variieren je nach Standort. Jeder nicht genutzte Teil eines kostenlosen Testzeitraums, sofern angeboten, verfällt, wenn der Benutzer ein Abonnement kauft. Das Abonnement verlängert sich zum gleichen Preis.