Ich möchte mein Abonnement kündigen.

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Sie haben weiterhin Zugang zu den Premium-Funktionen, bis die monatliche Abonnementsperiode abläuft.

iTunes-Benutzer:

1. iOS-Einstellungs-App starten
2. Blättern Sie nach unten zu "iTunes und App Store".
3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID-E-Mail
4 Wählen Sie 'AppleID anzeigen' (Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich anzumelden)
5. Tippen Sie auf 'Abonnements'.
6. Wählen Sie das Insight Timer-Abonnement
7. Tippen Sie auf 'Abonnement kündigen', um die automatische Verlängerung am Ende des aktuellen Abrechnungszyklus (monatlich) zu deaktivieren.

Google Play-Benutzer:

1. Öffnen Sie den Google Play-Store
2. Tippen Sie auf Menü (3 kleine horizontale Linien) neben 'Google Play'.
3. Tippen Sie auf Konto und dann auf Abonnements.
4. Suchen Sie das Abonnement, das Sie kündigen möchten
5. Tippen Sie auf Abbrechen

Unsere Website:

Wenn Sie über unsere Website gekauft haben, erfolgt die Zahlung direkt auf unserer Website. Sie können Ihr Abonnement hier verwalten.