Ich möchte keine Dankesnachrichten senden oder empfangen.

Um diese Funktion zu deaktivieren:


1. Wählen Sie das Profilsymbol
2. Wählen Sie Einstellungen
3. Danke für die Vermittlung von Botschaften
4. Schalten Sie 'Gesamte Funktion deaktivieren' oder 'Nur Nachrichten deaktivieren' ein.

War dieser Beitrag hilfreich?
or