Wenn ich einen Benutzer sperre, kann er mein Profil trotzdem einsehen?

- Ein blockierter Benutzer kann Ihnen keine Nachricht senden, Ihre Aktivität nicht anzeigen oder Ihnen eine Freundschaftsanfrage senden.
- Der Benutzer kann Ihren Anzeigenamen und Ihr Profilfoto einsehen.
- Der blockierte Benutzer kann Ihre Aktivität weiterhin in Gruppen sehen.

War dieser Beitrag hilfreich?
or