Ich möchte nicht, dass der Bildschirm automatisch verdunkelt wird.

Die App ermöglicht das Abdunkeln des Bildschirms, wenn in Ihren Geräteeinstellungen die automatische Sperre eingestellt ist. Bitte stellen Sie die automatische Sperre in den Geräteeinstellungen auf "Nie" ein.

iOS: Starten Sie die iOS-Einstellungen, tippen Sie auf Anzeige und Helligkeit und stellen Sie die automatische Sperre auf nie ein.