La pantalla de inicio muestra quién está meditando en tiempo real en todo el mundo, llevando el concepto de comunidad a su experiencia de meditación.

Amigos
Ver amigos que están meditando actualmente y qué tipo de meditación están practicando. Aprenda más sobre amigos.

Cerca
Muestra a los usuarios que están meditando cerca de su ubicación establecida y qué tipo de meditación están practicando.

Grupos
Muestra la actividad de los miembros de los grupos a los que pertenece. Aprenda más sobre grupos.

Todo el mundo
Muestra a todos meditando alrededor del mundo.

Encuentra amigos existentes en la aplicación o invita a amigos a registrarse por correo electrónico o Facebook. Aprenda más sobre amigos.