Temporizador

Insight Timer ofrece campanas polifónicas pacíficas gratuitas, sonidos ambientales relajantes y 8 actividades diferentes para elegir.

Habilite las extensiones de sesión y agregue campanas de intervalos para mejorar su práctica. Estas configuraciones personalizadas se pueden guardar como ajustes preestablecidos para facilitar el acceso.

La sincronización entre dispositivos y las poderosas estadísticas e hitos hacen que el temporizador sea un instrumento agradable y efectivo para su práctica

Aprenda más sobre el temporizador