Quiero Cambiar mi Configuración de Privacidad

La meditación puede ser tanto una actividad solitaria como colectiva. Hay una serie de configuraciones de privacidad ubicadas en la aplicación para ajustar su actividad social. Se puede administrar la configuración de privacidad para ...

Configuración de privacidad de perfil general:

Navegue hasta el ícono de Perfil (parte superior derecha)> Perfil más pequeño (parte superior izquierda) y seleccione el botón 'Editar perfil y privacidad'.

Gracias por meditar conmigo característica:

Navegue hasta el ícono Perfil (parte inferior derecha)> Configuración (parte superior derecha)> Gracias por meditar con mensajes conmigo> Deshabilitar mensajes solamente o deshabilitar toda la función.

Visibilidad de la meditación:

Navegue hasta el icono de Perfil (parte inferior derecha)> Configuración (parte superior derecha)> Privacidad.

Modo privado para meditaciones guiadas:

Seleccione la pista que desea escuchar en modo privado, seguida de 9DOTS en la esquina superior derecha de la pantalla de reproducción y seleccione Modo privado.

APRENDE MAS SOBRE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD