Cómo manejo las Notificaciones?

Hay una serie de configuraciones de notificación ubicadas en la aplicación. Se pueden administrar las siguientes tipos de notificaciones:

Gracias por meditar conmigo:

Seleccione el ícono de Perfil> Configuración> Gracias por meditar conmigo. Deshabilite "solo mensajes" o "toda la función".

Nuevos mensajes:

Seleccione el ícono de Perfil> Ícono de Perfil más pequeño> Editar perfil y privacidad> Privacidad> Recibir notificación de nuevos mensajes.

Notificaciones grupales:

Seleccione la pestaña Grupo> Información> Desplazarse hacia abajo> Activar / Desactivar funciones de notificación.

Nuevo contenido subido por Teacher's you follow:

Seleccione el perfil del profesor> Toque el ícono de campana para activar / desactivar las notificaciones push.

DESACTIVANDO TODAS LAS NOTIFICACIONES DE INSIGHT TIMER

En dispositivos con iOS: inicie la configuración de iOS> Notificaciones> Buscar el temporizador de Insight> Desactivar notificaciones.

En dispositivos Android: ejecute Android> Administrador de aplicaciones> Locate Insight Timer> Disable Notifications (Notificaciones) (Esto puede variar según el tipo de dispositivo).

APRENDE MÁS SOBRE COMO AJUSTAR LA CONFIGURACIÓN DE LAS NOTIFICACIONES