¿Cómo puedo agregar o cambiar mi foto de perfil?

Puedes subir una foto de perfil a través de ...

A través de la aplicación:

Seleccione el ícono de Perfil> Ícono de Perfil más pequeño> Editar perfil y privacidad> Toque la miniatura del Perfil y siga las instrucciones> Guardar.

A través del sitio web:

Iniciar sesión
> Mi cuenta> Editar perfil> Cambiar foto de perfil> Actualizar.

Tenga en cuenta:

Si desea cargar una foto de perfil con la aplicación, asegúrese de haber permitido que la aplicación acceda a sus fotos a través de la configuración de su dispositivo.

iOS: inicia la configuración de iOS> Privacidad> Fotos> Localiza el temporizador de Insight.

Android: abra configuración> Apps> Locate Insight Timer> Permissions> Configure Storage Toggle to 'On'. (Esta configuración puede variar según el dispositivo Android).