Estadísticas y gráficos vacíos.

Somos conscientes de que hay un pequeño porcentaje de usuarios de Android, cuyas estadísticas y gráficos no se muestran con precisión. Estamos investigando el problema. Comprueba que estás utilizando la última versión de la app y, si el problema persiste, Envía un Formulario de pregunta con la dirección de correo electrónico que utilizas actualmente para iniciar sesión y uno de nuestros agentes de Atención al Cliente solucionará tu problema.