Mis estadísticas y gráficos no son precisos.

Si cambió recientemente las zonas horarias, es posible que sus estadísticas no se hayan registrado correctamente.

Verifique el registro de su sesión y, si es necesario, agregue manualmente las sesiones perdidas (Perfil> Configuración> Diario, Registro y Estadísticas> Registro de sesión).

Si este no es el caso, envíe un formulario de pregunta con su dirección de correo electrónico de acceso y uno de nuestros miembros de Atención al cliente puede investigar esto por usted.

Tenga en cuenta:

Problema conocido Conocemos un pequeño porcentaje de usuarios de Android, sus estadísticas y gráficos no se muestran con precisión.