No estoy recibiendo mi recordatorio diario.

Asegúrate de haber habilitado las notificaciones de Insight Timer a través de la configuración de tu dispositivo.

iOS:

Inicie la configuración de iOS> Notificaciones> Buscar Insight Timer > Activar o desactivar las notificaciones.

Android:

Inicie Configuración> Administrador de aplicaciones> Ubicar contador de tiempo de Insight> Notificaciones. (Esto puede variar según el tipo de dispositivo).

Tenga en cuenta:

La notificación de Recordatorio diario no se activará cuando la aplicación esté abierta.