No quiero saber cuando un usuario se une a un grupo.

Para desactivar esta función: navegue al ícono de Grupos en la esquina superior izquierda de la pantalla de Inicio y seleccione el Grupo para el cual desea administrar las notificaciones.

1. Seleccione la pestaña 'Información'

2. Desplácese hacia abajo

3. Desactiva la opción para "Notificarme cuando alguien se una a este grupo".

¿Fue útil este artículo?
or