¿Puedo solicitar un reembolso?

Dependiendo del sistema operativo de su dispositivo, las tiendas de apps determinan las políticas de reembolso.

Google Play
Para las compras realizadas en las últimas dos horas, los reembolsos automáticos son posibles con cualquier período de espera. Simplemente visite Google Play Store y vaya a Menú> Cuenta> Historial de pedidos.

También puede solicitar un reembolso dentro de las 48 horas posteriores a la compra al completar este formulario en línea.

iTunes
Puede solicitar un reembolso por cualquier compra en la aplicación realizada en los últimos 90 días. Tendrá que informar un problema para solicitar su reembolso, y un representante de servicio al cliente revisará su solicitud.