Solo quiero que mis amigos vean mi actividad.

Para asegurarse de que solo sus amigos puedan ver su actividad, seleccione su Perfil> Configuración> Privacidad> Activar el "Historial de actividades solo para amigos".

¿Fue útil este artículo?
or