Me gustaría cambiar la imagen de fondo para el temporizador.

Puede cambiar la imagen de fondo del temporizador seleccionando el icono Perfil> Configuraciones> Configuraciones del temporizador> Imagen de fondo.

Tenga en cuenta:

Si desea cargar una foto para el temporizador, asegúrese de haber permitido que la aplicación acceda a sus fotos a través de la configuración de su dispositivo.

iOS: inicia la configuración de iOS> Privacidad> Fotos> Localiza el temporizador de Insight.

Android: Inicie la configuración de Android> Apps> Ubica Insight Timer> Permisos > Establezca el ajuste de almacenamiento en 'Activado'. (Esta configuración puede variar según el dispositivo Android).