¿Cómo funciona la característica del diario?

Puede solicitar un diario después de cada meditación o agregar entradas de diario manualmente. Para activar 'Preguntar por diario': Perfil> Configuración> Diario, Registro y Estadísticas> Preguntar por diario.

Cómo agregar entradas de diario manualmente

1. Para agregar una entrada de diario a través de la pantalla de reproducción: toque 9DOTS en la esquina superior derecha de la pantalla de reproducción y seleccione diario.

2. Para agregar manualmente una entrada de diario a través de Configuración: Perfil> Configuración> Diario, Registro y Estadísticas> Agregar entrada de diario.