Me he suscrito al modo sin conexión. ¿Dónde lo encuentro?

1. Escuchar sin conexión (descargar a su dispositivo)

Haga clic en el ícono de nueve puntos en cualquier lugar de la aplicación y luego haga clic en el icono Escuchar sin conexión.

2. Modo de repetición

Haga clic en el icono de nueve puntos en cualquier lugar de la aplicación y haga clic en el ícono de Modo de repetición.

3. Avance rápido / rebobinado

Simplemente arrastre su dedo hacia adelante sobre la línea blanca sobre el botón Pausa. Para rebobinar, haga clic en el botón a la izquierda del botón Pausa.

4. Recoge donde lo dejaste

Regresa al mismo lugar donde dejaste una pista.