Quiero cambiar de iOS a Android.

Cambiar de iOS a Android y viceversa no afectará a tu suscripción. Pero si tiene pistas guardadas para escucharlas sin conexión, tendrás que volver a descargarlas en tu dispositivo nuevo.

Solo tienes que iniciar sesión en Insight Timer utilizando los mismos datos de acceso que con tu dispositivo anterior. Tu suscripción aparecerá automáticamente.

Si no se muestra tu compra, haz clic en el botón "Restaurar compra".

1. Selecciona el icono Perfil
2. Selecciona Ajustes
3. Selecciona "Mis compras"
4. Restaurar compra