Quiero cancelar mi Suscripción

Usted puede cancelar su suscripción en cualquier momento. Continuará teniendo acceso a las características premium hasta que expire el período de suscripción mensual.

Dentro de la aplicación: navega a Perfil> Configuración> Mis suscripciones, luego ...

Usuarios de iTunes:

1. Inicie la aplicación de configuración de iOS

2. Desplácese hasta 'iTunes y App Store' '

3. Toque su correo electrónico de ID de Apple

4 Seleccione 'Ver AppleID' (se le puede solicitar que inicie sesión)

5. Toca 'Suscripciones'

6. Seleccione la suscripción de Insight Timer

7. Toque "Cancelar suscripción" para deshabilitar la renovación automática al final del ciclo de facturación actual (mensualmente).

Usuarios de Google Play:

1. Abre la tienda de Google Play

2. Toque Menú (3 líneas horizontales pequeñas) al lado de 'Google Play'.

3. Toca Cuenta y luego Suscripciones

4. Encuentra la suscripción que deseas cancelar

5. Toca Cancelar