Quiero cancelar mi suscripción.

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. Continuarás teniendo acceso a las funciones Premium hasta que expire el periodo de suscripción mensual.

Si eres usuario de iTunes:

1. Abre los ajustes de iOS
2. Desplázate hacia abajo hasta "iTunes y App Store"
3. Toca tu correo electrónico de la ID de Apple
4 Selecciona "Ver AppleID" (puede que se te solicite que inicies sesión)
5. Toca "Suscripciones"
6. Selecciona la suscripción de Insight Timer
7. Toca "Cancelar suscripción" para desactivar la renovación automática cuando finalice el ciclo de facturación actual (mensual).

Si eres usuario de Google Play:

1. Abre Google Play Store
2. Toca "Menú" (3 pequeñas líneas horizontales) junto a "Google Play".
3. Toca "Cuenta" y, a continuación, "Suscripciones"
4. Busca la suscripción que quieras cancelar
5. Toca "Cancelar"

Nuestra página web:

Si has realizado la compra a través de nuestro sitio web, el pago se realizará directamente en nuestro sitio web. Puedes gestionar tu suscripción aquí.