¿Puedo compartir contenido con mis amigos?

Puedes compartir contenido con tus amigos a través las redes sociales y/o con tus amigos y grupos de la app.

1. Para compartir una meditación guiada: selecciona los 9 puntos de la parte superior de la pantalla de reproducción y toca el icono de compartir.

2. Para compartir el perfil de un profesor: toca el icono de compartir en la parte superior derecha del perfil del profesor.

3. Para compartir temas: selecciona el icono de compartir en la parte superior derecha de la pantalla "Tema".