¿Por qué la lista de reproducción de 365 días no se está actualizando?

Ya no continuaremos la lista de reproducción 365 para 2018, sin embargo, todavía tendrás acceso a 2017.

Para acceder a la lista de reproducción de 365 días: toque el ícono de Auriculares> ista de reproducción de 365 días> Desplácese hacia abajo y seleccione 'Ver todo'.

Las pistas se ordenan en función de las semanas. La primera semana es la semana 4, antes de esta semana las meditaciones son provistas por Michelle Zarrin (20 días de Paz).