No quiero enviar ni recibir mensajes de Gracias por meditar.

Para desactivar esta función:


1. Selecciona el icono Perfil
2. Selecciona Ajustes
3. Mensajes de Gracias por meditar
4. Activa la opción "Desactivar la función por completo" o "Desactivar solo los mensajes".

¿Fue útil este artículo?
or