Si bloqueo a un usuario, ¿pueden seguir viendo mi perfil?

Un usuario bloqueado no puede enviar mensajes, ver tu actividad o enviarte una solicitud de amistad. El usuario podrá ver tu nombre para mostrar y tu foto de perfil.

El usuario bloqueado aún podrá ver tu actividad en Grupos.

¿Fue útil este artículo?
or