¿Puedo crear un recordatorio para usar el temporizador?

Para crear un recordatorio diario: Perfil > Ajustes > Recordatorio de meditación diaria.

No olvides habilitar las notificaciones de Insight Timer en los ajustes de tu dispositivo.

iOS: entra en los ajustes de iOS > Notificaciones > Busca Insight Timer > Activa la opción "Permitir notificaciones"

Android: entra en los ajustes de Android > Administrador de aplicaciones > Busca Insight Timer > Notificaciones.(Esto puede variar según el tipo de dispositivo que utilices).