¿Por qué escucho notificaciones durante mi sesión?

Para asegurarse de que no escuche las notificaciones de otras aplicaciones durante su sesión, active el modo DnD.

iOS: Deberá activar el modo DnD a través de la configuración de su dispositivo iOS (recuerde deshabilitar esta configuración una vez que su sesión esté completa).

Cuando DnD está activado, verá un ícono de media luna en la barra de estado del iPhone. Hay dos formas de activar / desactivar DnD a través de la configuración de iOS.

1. Inicie la configuración de iOS> No molestar> Active No molestar o establezca un horario.

2. Abra el Centro de control, luego toque el icono de media luna.

Android: esto se puede hacer dentro de la configuración de la aplicación: Perfil> Configuraciones> Configuraciones del temporizador> Modo DnD.

Esta configuración silenciará los sonidos del sistema durante la sesión y volverá a un estado normal después de que se complete la sesión.