¿Cómo busco meditaciones guiadas?

Hay varias formas de buscar meditaciones guiadas en la aplicación.

1. Seleccione el ícono Auriculares e ingrese las palabras clave en la barra de búsqueda ubicada en la parte superior de la página.

2. Seleccione cualquiera de las siguientes pestañas en la página Explorar y use las opciones de filtrado para personalizar su búsqueda. Toque el ícono de filtro en cualquiera de las siguientes pestañas para adaptar su experiencia de búsqueda.

Popular
Meditaciones guiadas
Música
Lista de reproducción de 365 días
Negociaciones
Maestros