¿Cómo me uno ó dejo un Grupo?

Para unirte a un grupo
Seleccione el Grupo al que desea unirse, seguido de la pestaña Información y seleccione 'Unirse al grupo'. Tenga en cuenta que los grupos cerrados requieren que el administrador del grupo acepte su solicitud para unirse al grupo.

Para dejar un grupo
Seleccione el grupo que desea abandonar, seguido de la pestaña Información y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página, donde verá la opción de abandonar el grupo.