Quiero invitar a usuarios a unirse a mi Grupo.

Para invitar a usuarios que aún no están registrados en la aplicación:

A través del sitio web: inicie sesión en el sitio web> Mi cuenta> Haga clic en Grupos (Segunda barra de menú)> Haga clic en el icono Invitar> Ingrese la dirección de correo electrónico> Enviar.

Tenga en cuenta: no hay límite para la cantidad de direcciones de correo electrónico que puede ingresar aquí, siempre y cuando cada dirección de correo electrónico esté en una línea separada.

Para invitar a usuarios que ya están registrados con la aplicación:

1. Dentro de la aplicación: seleccione la pestaña Grupo> Información> Desplácese hacia abajo> Invitar amigo> Ingrese la dirección de correo electrónico> Enviar.

2. Dentro de la aplicación: seleccione el perfil del usuario> Seleccione 3 puntos > Invitar a grupo> Seleccione el grupo> Invitar.

Los usuarios que reciban una invitación dentro de la aplicación ubicarán la invitación navegando a su secuencia de notificaciones. Toque el icono Perfil en la barra de navegación inferior, seguido del icono de campana (barra de navegación superior). El usuario deberá seleccionar el botón de unión.