¿Cómo puedo enviar mensajes de Gracias por meditar?

Al finalizar su sesión cuando seleccione 'Finalizar', verá la pantalla Meditación de publicación. Al desplazarse por esta pantalla, verá a otros usuarios que meditaron al mismo tiempo que usted. Toque los perfiles de usuario individuales para enviar un mensaje de Gracias por meditar. Desliza el dedo hacia la derecha para explorar más perfiles y agradecer a los usuarios.

Tenga en cuenta:

Algunos usuarios pueden haber desactivado esta función, lo que significa que la opción no aparecerá en su perfil. Para verificar que tenga esta configuración activada, seleccione Perfil> Configuraciones> Gracias por meditar mensajes.

¿Fue útil este artículo?
or