¿Puedo desactivar las características sociales?

La meditación puede ser tanto una actividad solitaria como colectiva. Hay una serie de configuraciones de privacidad ubicadas en la aplicación para ajustar su actividad social.

1. Publique meditación y mensajes de agradecimiento: seleccione Perfil> Configuración> Gracias por meditar conmigo.

2. Para mensajes, solicitudes de amigos y publicaciones en las redes sociales: seleccione Perfil> Perfil más pequeño> Editar perfil y privacidad.

3. Para asegurarse de que su Actividad solo sea visible para sus Amigos: Seleccione Perfil> Configuración> Privacidad.

4. Para escuchar una Meditación guiada en privado: Seleccione los 9 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla de reproducción y elija Modo privado.

¿Fue útil este artículo?
or