¿Puedo eliminar una sesión de mi registro?

Sí. Navega a tu Configuración: ícono de Perfil> Configuración> Diario, Registro y Estadísticas> Ver registro y estadísticas> Eliminar entrada ubicada en la esquina inferior izquierda de la pantalla> Elegir entrada> Selecciona el ícono rojo a la izquierda de la sesión y Confirma eliminación.

¿Fue útil este artículo?
or