Quiero cambiar mi idioma

Puede cambiar su idioma para la sección de meditación y grupos guiados de la aplicación.

Meditaciones guiadas: Seleccione el ícono de Auriculares> Toque la lista desplegable del icono de la bandera en la esquina superior derecha de la página Explorar y seleccione su idioma deseado.

Grupos: seleccione el ícono de Grupos en la parte inferior de navegación> Haz click en la lista desplegable del icono de la bandera a la derecha de la pantalla y seleccione su idioma deseado.