¿Cómo sé por dónde comenzar mi práctica de meditación?

La gente acude a Insight Timer por muchas razones. Algunos buscan paz y felicidad. Otros esperan alcanzar mayores niveles de compasión y gratitud. Y algunos necesitan ayuda para dormir, controlar el estrés y la confianza en sí mismos.

Recomendamos echar un vistazo a la sección de principiante en la aplicación. Inicie sesión en la aplicación y vaya a la página Explorar: toque el ícono de Auriculares> Meditaciones guiadas> Desplácese hasta 'Excelente para principiantes' y seleccione 'Ver todo'.

Como principiante, le recomendamos comenzar con prácticas de 5 minutos o menos y concentrarse en la respiración.