Seleccioné Restablecer Contraseña, Pero aún no Recibo el correo Electrónico de Restablecimiento.

Asegúrate de utilizar la misma dirección de correo electrónico que cuando registraste una cuenta con la aplicación. También sugerimos que revise su correo no deseado y las carpetas sociales dentro de su correo electrónico.

Si continúa sin recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, envíe este formulario con su dirección de correo electrónico de acceso actual y un miembro de nuestro equipo de soporte le enviará manualmente un enlace de restablecimiento de contraseña.