¿Puedo compartir contenido con mis amigos?

Puede compartir contenido con sus amigos a través de las plataformas sociales y / o con sus amigos y grupos en la aplicación.

1. Para compartir una meditación guiada: seleccione los 9 puntos en la parte superior de la pantalla de reproducción y toque el ícono de compartir.

2. Para compartir perfiles de profesor: toca el ícono de compartir en la esquina superior derecha del perfil del profesor.

3. Para compartir temas: seleccione el ícono para compartir en la esquina superior derecha de la pantalla del tema.