¿Puedo configurar un recordatorio para meditar?

Para configurar un Recordatorio diario: Perfil> Configuración> Recordatorio diario de meditación.

Asegúrate de haber habilitado las notificaciones de Insight Timer a través de la configuración de tu dispositivo.

iOS: inicie la configuración de iOS> Notificaciones> Buscar temporizador de información> Activar o desactivar las notificaciones.

Android: abra configuración > Administrador de aplicaciones> Localiza Insight Timer> Notificaciones. (Esto puede variar según el tipo de dispositivo).