¿Cómo Reinstalo la Aplicación?

Para volver a instalar Insight Timer, siga estos pasos:

iOS

1. Desde la pantalla de inicio, desinstale la aplicación manteniendo presionado el ícono de la aplicación hasta que empiece a tambalearse. Luego, has click en la 'x' en la esquina superior izquierda del icono para eliminar.

2. Apaga tu iPhone y vuelve a encenderlo. Esto es muy importante.

3. Descargue la aplicación nuevamente visitando la App Store y busca la aplicación "Insight Timer Meditation".

4. Presione el icono de la nube o 'Instalar' para volver a descargar.

5.Ingresa a la aplicación con tu información de cuenta existente.

Android

1. Desinstale la aplicación yendo a Google Play Store y buscando "Insight Timer". Presiona el botón 'Desinstalar' en la pantalla de inicio de Insight Timer.

2. Apague su dispositivo y vuelva a encenderlo.

3. Descarga la aplicación nuevamente visitando Play Store y buscando la aplicación "Insight Timer".

4. Presiona el botón 'Instalar' en esa pantalla para volver a descargarla.

5. Ingresa a la aplicación con tu información de cuenta existente.

Tenga en cuenta:

La reinstalación de la aplicación no afecta los datos de su cuenta y podrá continuar desde donde la dejó.