Las pistas dejan de reproducirse cuando mi dispositivo Android entra en modo de suspensión.

Dentro de la configuración de ahorro de energía, puede activar los datos de fondo. Esto le permite muchos de los beneficios de ahorro de energía, pero mantiene la transmisión.

Inicie Ajustess> Conexiones inalámbricas y redes> Uso de datos> Toque los 3 puntos en la esquina superior derecha> click en "Restringir datos de fondo".