No veo el botón Amigo en el perfil de un usuario.

El usuario podría haber desactivado la opción de aceptar solicitudes de amigos. Seleccione el ícono Perfil> Ícono de perfil pequeño (ubicado arriba a la izquierda)> Editar perfil y privacidad.

Si este no es el caso, intente lo siguiente:

Para borrar la solicitud de amistad:

1. Selecciona el perfil de tu amigo en la aplicación> toca los tres puntos a la derecha del botón de mensaje> haz click en 'Bloquear amistad'> selecciona Sí para confirmar.

2. Navegue fuera del perfil, luego regrese al perfil del usuario y toque Desbloquear, y Sí para confirmar.

Esto borrará la invitación y debería ver nuevamente el botón 'Amigo'.