No veo el botón Amigo en el perfil de un usuario.

El usuario podría haber desactivado la opción de aceptar solicitudes de amigos. (Perfil> Perfil más pequeño> Editar perfil y Privacidad> Privacidad).

Si este no es el caso, intente lo siguiente:

Para borrar la solicitud de amistad:

1. Selecciona el perfil de tu amigo en la aplicación> toca los 3 puntos a la derecha del botón de mensaje> toca 'Bloquear amistad'> selecciona 'sí' para confirmar.

2. Navegue fuera del perfil, luego regrese al perfil del usuario para volver a tocar los 3 puntos, esta vez toque Desbloquear, y Sí para confirmar.

Esto borrará la invitación y debería ver nuevamente el botón 'Amigo'. Toca sobre él para enviar una invitación a tu amigo.